2023.07.27

【 速報 】第6回 Global Education Awards 開催決定!

第6回 GEA(Global Education Awards)の開催が決定いたしました!

<大会概要>
日程:2024年2月8日(木)
時間:13:00~17:00頃
会場:大阪工業大学梅田キャンパス OITタワー 常翔ホール

GEAとは、Global Education Awardという山口学園のプレゼンテーション大会のことです。
2023年12月中旬までに各校で学内大会を実施し、選出されたメンバーがGEA本大会に進みます。

プレゼンテーションのテーマは、
「私のチャレンジ・成長・発見」です。
山口学園が推進するGlobal Educationや学園生活を通じて得た自らの「チャレンジ」「成長」「発見」を
聴衆者と共感し、感動を生み出すテーマ・内容となります。

学生の皆さん、自分の経験やそこで得た想いを、発表して共有して見ませんか!?
母国語以外(日本人は英語、留学生は日本語)で、スピーチへの挑戦、間違うのは良し!
想いを伝える皆さんの姿を競い合い、共有しあう大会です。
スピーチは先生方がしっかりサポートして下さいますので、安心してエントリーして下さい。
山口学園のグローバル教育の大会、皆さんのご参加を楽しみにお待ちしています!

詳細は夏休み明けに発表されますので、
GEAのプレゼンテーマを心に留めて、この夏休みを有意義に過ごしましょう。