2023.02.10

【 速報 】第5回Global Education Awardsを開催しました

2023年2月9日(木)、大阪市北区の常翔ホールにて「第5回 Global Education Awards」を開催いたしました。
今回は2年ぶりの有観客での開催となり、会場定員の50%と制限はありましたが、出場者のクラスメイトやご家族、各専門学校とつながりのある企業のみなさまにもお越しいただき執り行うことができました。

GEA本選には、学校法人 山口学園の3専門学校(ECC国際外語専門学校、ECCコンピュータ専門学校、ECCアーティスト美容専門学校)より学内予選を勝ち抜いた13組が出場。
今回大賞を手にしたのは、ECCコンピュータ専門学校 システムエンジニアコースの Montoya Martinez Yaisped Nataliedさんでした!

【 結果速報 】

大賞
Montoya Martinez Yaisped Natalied(ECCコンピュータ/システムエンジニアコース)

瀨渡 美乃(ECC国際外語/海外インターンシップコース)
Do Thi Trinh(ECC国際外語/グローバルビジネスコース)

優良賞
蜂谷 やや(ECCアーティスト美容/美容科+トップスタイリストコース)
Nguyen Ngoc Anh(ECC国際外語/グローバルビジネスコース)

特別賞
西村 アレクサンダー 亜東(ECC国際外語/総合英語コース)
方 曉慶(ECC国際外語/日本語学科)

ただいま、当日の様子をまとめた大会レポートやダイジェストムービーを制作中です。

お楽しみに!